全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【车满封车】正规付费google workspace车

正规付费google workspace无限空间车,5元/月,半年起付

提供自助程序自助添加团队盘,方便大家添加团队盘(要不还得找列车员开,都麻烦)

不限制开团队盘的数量,但是如果你开了盘给别人用,别人违规也算你的哦。

什么算违规
1.域外分享,就是直接在googledrive里将文件设置分享
目前google政策是不分享不管你,分享以后就会扫你文件有没有DMCA等
为了避免翻车,请勿域外分享

2.上传任何炼铜文件
这个我觉得不用解释了,必死

违规了怎么办
如收到任何google发来的警告邮件,取消涉及账号管理权限,调整为Viewer权限,直到付款结束日止取消所有权限

不想续费,想下车怎么办
如果到期想下车,到期日起取消管理权限,调整为Viewer权限,给予2个月时间转移资料

适合通过rclone挂载(可以搭建影视媒体库),不建议存放隐私文件

正规付费,如Google改政策和翻车退剩余价值,翻车概率极小

为稳定使用,仅招5位靠谱车友(顺便也可以一起交流资源)

阴阳人还请自重,嫌弃贵和数据安全问题的话可以自己开车

上车请直接联系签名TG,站内PM也可以
直接卖子号好了 一个月40不到吧
这个车主不是可以无限开团队盘吗
大喵先生 发表于 2022-4-21 18:38
这个车主不是可以无限开团队盘吗

我没说清楚,我就是说上车的车友也会有多盘需求
每回加盘都得找车主互相都不方便
所以搭了自助开盘程序,方便大家
管理员账号密码共享吗
呵呵嘿嘿哈哈
资源站 发表于 2022-4-21 18:43
我没说清楚,我就是说上车的车友也会有多盘需求
每回加盘都得找车主互相都不方便
所以搭了自助开盘程序, ...

车友无限添加团队盘?
Anget 发表于 2022-4-21 20:52
直接卖子号好了 一个月40不到吧

这主要就是为了分摊成本,子号不如自己开..........
Adminss 发表于 2022-4-21 20:55
管理员账号密码共享吗

抱歉,不共享哦
大喵先生 发表于 2022-4-22 00:05
车友无限添加团队盘?

仅自用是不限制的
禁止大量为别人开团队盘
不然你给别人开了,别人违规了,会影响到你的