全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yasxn

[疑问] 部分国人卖美国vps的现状,四不像!

楼主写的好..
别说中国了,你去国外也是一样的。
只不过缺少严格的行业的准入制度和惩罚力度而已。
如果没有这些低价,没有这么oneman,你等着大公司给你降价去吧。

360不也是逼停了很多收费服务吗,免费的都可以做好,何况收费的呢?哪个行业都有蛀虫,论坛在存在就是要揭露事实,让更少的人学习知识的同时抵制垃圾服务商,比如XXVPS,比如YDVPS,等等。

如果大家都是去闭门造车,没有交流,要网络干啥?
每一个人都有每个人的挣钱方式。
我想问楼主
1.什么叫忽悠小白呢? 如果买虚拟主机的人必须懂虚拟主机,那累不累?会用即可。
2.服务也是相对的,你买个dia去看看,试试看服务怎么样,你在买个nbvps看看服务咋样?你试了吗?
3.时间不充足?24小时服务属于增值服务的范围了,如果1秒就给你回复tk,你敢用吗?恐怕要么是自动回复,要么是垃圾回复。要么就是天天守着你一个客户,这个东西不能这样解读。
4.朋友是无价的,促销也是不能用低价衡量的。dia没啥太低价,你买了几个?
5.你敢说你这辈子任何事情都是一帆风顺吗?当然跑路是没有责任的表现,如果说没有跑路的,只能说人傻,钱好挣。
6.公司的人员变动比较大,更不一定服务好你,个人的不一定技术不好。

我的总结,楼主光会得瑟,考虑片面。如果大家都是某方面的专家了,要啥互联网啊还,回家鼓捣386,鼓捣ms-dos去吧。安全,稳定,

评分

myzim + 2 都比较激进了。

说的好。
哦,表示关注
同意
做VPS真心一累人不赚钱也不讨好的活~
公鸡 发表于 2012-1-10 19:35
别说中国了,你去国外也是一样的。
只不过缺少严格的行业的准入制度和惩罚力度而已。
如果没有这些低价,没 ...

同意。
低调吧