全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

竟然接到公安局的反诈骗电话提醒我当心被骗,我好奇怪

昨天晚上9点多竟然接到老家公安局的反诈骗电话,问我是不是登录了诈骗网站了还是诈骗APP,提醒我可能有骗子打我电话了,可是我并没有接到电话。
今天早上又接到工作地区公安电话,提醒我被骗,我啥时候这么重要了接二连三关心我被骗?欠了银行几百万,骗子找我也是浪费劲。

那么问题来了,他们是怎么知道我我要被骗了?
提醒了,说被骚扰
没提醒,说JC吃干饭的

多简单,你是个重要人物,公安在监控呢
有可能是你访问了某个网站;小心那个网站还是你自己的的网站
表妹 该用户已被删除
也许你其实是个流落民间的皇家王子,所以有很多隐藏力量在暗中试图保护你,就像小说里面那样
我也是。。骗子都好多年没给我打过电话了。。欠银行好多钱
通过你手机流量监控的
几年。。都没接过诈骗电话。。可能是我比较穷。。
昨天也收到了,是因为手机上有一个app被银行app报欺诈软件。是一个看新闻的软件,国际大通讯社的中文版,不过最近一周已经没更新过新闻了,英文版正常有更新。正好准备删除这个中文版软件,删除以后银行app没有再报支付风险了。
忘江湖 发表于 2022-4-19 10:37
也许你其实是个流落民间的皇家王子,所以有很多隐藏力量在暗中试图保护你,就像小说里面那样:vict ...

楼主原来是龙王