全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [realm2 vs gost3]娱乐向benchmark

Realm 2.0版本已经发布, 支持ws/tls/wss转发, 监听方向和请求方向可以选择任意协议。

我比较好奇Realm跟其他转发工具有多大性能差距,于是拿当下最流行的工具——Gost做了下对比。

测试环境为docker容器,限制CPU使用,以确保两者都能跑满CPU。iperf3客户端和服务端都跑在宿主机上,没有性能限制。

仓库在这: https://github.com/zephyrchien/boring-relay-bench

结果(蓝色为Go, 橙色为Rust):

TCP由于双方都用了零拷贝的关系,基本没有性能差距,不过Realm内存占用较少。

WS和WSS则差距明显,带宽差了6倍多。而且在保持带宽多几倍的情况下,Realm发送端内存占用远低于Gost(这对中转机很重要)
sah 发表于 2022-4-20 08:48
顶会做benchmark的大佬,请问这个benchmark要用什么做,手动记录数据然后在统计么,
haproxy转发也不错,楼 ...

用到的脚本都在仓库里
dunce 发表于 2022-4-16 23:06
秒沉。之前一堆人要我做benchmark,现在做出来也没人看(

也不能光看内存,内存再低但不好用也是白瞎。 我只用Realm转发ssh,一段时间不动就失去响应了,已经弃用。gost就没这个问题。
秒沉。之前一堆人要我做benchmark,现在做出来也没人看(
那个颜色是哪个不标示下么
tomcb 发表于 2022-4-16 22:42
那个颜色是哪个不标示下么

我给Gost和Realm用的是Go和Rust的颜色
一直想转发的
为什么 repo 改成 read-only 了?
abc.xyz 发表于 2022-4-16 22:45
为什么 repo 改成 read-only 了?

已经合并到主项目
dunce 发表于 2022-4-16 22:43
我给Gost和Realm用的是Go和Rust的颜色

小白看不懂代表色
dunce 发表于 2022-4-16 22:48
已经合并到主项目

嗯,看到了,大佬上位了