全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 整理一下最近商家上线的VPS产品

一:RFCHOST,中国香港CMI VPS9折优惠:hkg3openup 三网回程CMI 目前电信去程CN2 – PCCW,联通去程4837 – 4134 – CN2 – PCCW,移动去程CMI,国际回程线路:CDN77 + GSL;内地回程:三网cmi,直连  比较佛系商家  https://www.rfchost.com/  还算靠谱的商家  已经脱销  等补货吧  很多忠实的用户很喜欢这家的 想稳定的小鸡 可以考虑一下

二:xTom旗下商家V.PS新上架了日本东京机房软银线路VPS  https://vps.hosting  循环8折优惠码:konichiwa (适用于所有VPS)测试IP: 103.201  自己谷歌找吧就不贴了     这款我自己也买了 本地电信、移动 用起来不错 高峰期没出现丢包  网速也正常  延迟也一直稳定中 但是这家对国人有点严。支持PP付款  很喜欢这点

三:virtono新上架了中国香港VPS套餐 网址:https://www.virtono.com  优惠码失效  CMI线路   电信、联通不建议玩  移动继续可以愉快玩耍

四:rcp.net 日本机器 也是大厂rootnetworks子公司的产品,但是目前接受支付宝收款,联通电信9929  移动不建议玩  这款我也买了 用的过程并不美好,每隔几天就绕到美国清洗一次,就是被打了 延迟一下从30多增加到150多,网速也受到点影响  有钱的大佬可以持续观察一下,主要是针对国人优化的线路,同时也被国人商家照顾着;优惠码:已经过期

还有几家国人小而新的商家产品也是上面几家的线路,可能从上面几家买的母鸡开的吧 这里就不整理了。 也欢迎各位有能力人士补充一下,供大家学习一下;
学习了,谢谢楼主
表示一个都不认识  大佬们是买了多少小鸡
第一款9.99刀/月的价格堪比找回工啊。
virtono的优惠码失效了
aipage 发表于 2022-4-16 09:37
第一款9.99刀/月的价格堪比找回工啊。

也算是大厂的子公司产品吧,香港优化线路 价格只能说适中  毕竟不像小IDC靠价格优势拉一群人用一台母鸡  一分钱一分货 大厂的东西还是靠谱点
笑花落半世琉璃 发表于 2022-4-16 09:37
表示一个都不认识  大佬们是买了多少小鸡

不认识才好的 每个人都认识 要不就搬瓦工那样  要不就天天被打的 一段时间跑路了  要的是稳定
louiejordan 发表于 2022-4-16 09:39
virtono的优惠码失效了

那么快?好 谢谢 我编辑一下
zaojiapai 发表于 2022-4-16 09:44
那么快?好 谢谢 我编辑一下

你应该再编辑一下,RFCHOST的香港已经脱销了