全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vir东京母鸡带防火墙?

除了22,其他全部不通。

系统防火墙都关了,重装其他系统也是一样。
ufw还是firewalld关一下 ,我之前也这样 后面自己dd就没事了
如果真这样,你不觉得loc里会全是这类似贴?
笑花落半世琉璃 发表于 2022-4-14 12:50
ufw还是firewalld关一下 ,我之前也这样 后面自己dd就没事了

我之前装的Ubuntu20.04,有ufw。可以在ufw里手动放行某一个端口,但是放行端口段是无效的。关了ufw,甚至卸载ufw,之前未放行的端口还是不行。后面重装了Debian11,啥防火墙都没有,依然只有22通。自己dd没成功(用的萌咖脚本,以前一直成功的),不知道跟网络有没有关系。
raohuan 发表于 2022-4-14 12:55
我之前装的Ubuntu20.04,有ufw。可以在ufw里手动放行某一个端口,但是放行端口段是无效的。关了ufw,甚至 ...

肯定是有防火墙的,它底层iptables里面规则一大堆 看着头疼  

直接dd一遍  就可以了

888的话要去vnc按几个回车进入低内存 还有选国家地区什么的
笑花落半世琉璃 发表于 2022-4-14 12:57
肯定是有防火墙的,它底层iptables里面规则一大堆 看着头疼  

直接dd一遍  就可以了

谢谢。
我再多换几个系统dd试试。
笑花落半世琉璃 发表于 2022-4-14 12:50

dd 全新debian 10后还是不行
raohuan 发表于 2022-4-14 16:18

你用的是哪个脚本呢?测得端口 有程序在监听吗?
raohuan 发表于 2022-4-14 17:18

我买的 v.ps 的 xtom 大阪机器
除了22  80  443 端口 国内能打开
其他端口国内无法访问 海外才能访问
但是 检测端口状态是      国内检测结果:ICMP可用;TCP可用        国外检测结果:ICMP可用;TCP可用
估计是自带防火墙了