全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: streamer

咨询一个zerotier问题,整怎么让所有流量都走moon

justfkqq 发表于 2022-4-13 15:50
要么是本端网络不稳定,要么是对端网络不稳定。
测试起来也很简单,你用两边的网络同时ping moon的IP(ze ...

两边直接ping mon的虚拟IP都是1ms,肯定不是网络问题,我是在阿里云张家口创建的3个vpc去模拟的,都在同一地域
shldol 发表于 2022-4-13 15:52
那是planet在国外 你(包括moon)与planet访问本来就困难 我试过的 无解
除非你自建planet 可以谷歌下 ...

现在就是用ztncui+moon 自建的planet和moon
shldol 发表于 2022-4-13 15:52
那是planet在国外 你(包括moon)与planet访问本来就困难 我试过的 无解
除非你自建planet 可以谷歌下 ...

自建可以看这个。
https://github.com/Jonnyan404/zerotier-planet

planet在国外,moon在国内,这么用本身也是没有问题的。我都是这么用的,同省不同运营商延迟都稳定在10ms左右。
但前提是不能有多层的NAT转换,如果跨了多层的NAT,效果会大打折扣。
还有就是我发现如果主openwrt加入了zerotier,二级的openwrt再想加入就基本加入不了。
wireguard更好用些
justfkqq 发表于 2022-4-13 15:59
自建可以看这个。
https://github.com/Jonnyan404/zerotier-planet

明天我再换这个起一下planet,感谢
streamer 发表于 2022-4-13 16:15
明天我再换这个起一下planet,感谢

P2P组网软件我尝试过非常多种,在我设备上N2N打洞成功率是最高的,甚至出现了N2N能打通,zerotier及tailscale打不通的情况,且即使自己建了服务器,zerotier及tailscale稳定性不如N2N。

推荐一个方案吧 兼顾组网的稳定性及P2P的直连速度。你可以看下只用N2N方案。
无公网IPv4家宽之借用腾讯云Wireguard+N2N混合组网,可内网建站可内网穿透
https://notes.wowbear.tk/?p=27
好久没玩了,现在planet都能自建了吗?之前好像只能自建moon。
反正我以前用公网服务器和本地打洞从来没通过,自建的没卵用moon
shldol 发表于 2022-4-13 16:21
P2P组网软件我尝试过非常多种,在我设备上N2N打洞成功率是最高的,甚至出现了N2N能打通,zerotier及tails ...

好嘞,回来研究一下你说的这个方案
shldol 发表于 2022-4-13 16:21
P2P组网软件我尝试过非常多种,在我设备上N2N打洞成功率是最高的,甚至出现了N2N能打通,zerotier及tails ...

大佬好,可惜用的debian。。。