小萝卜 发表于 2024-3-29 03:07:16

misakafa 发表于 2024-3-28 08:56
你用的是3000就写3000端口
刚刚花了点时间搭建了下,没啥问题,我贴一下代码吧
.env文件

按你的配置不动,最后会看到有个容器无法启动:chatwoot-base-1

小萝卜 发表于 2024-3-29 04:06:30

又折腾到4点,发现终于可以访问chatwoot界面了。但是访问后直接跳转到了登录界面,我现在也没有账户密码啊?

我看其他的教程,都是有一个打开初始化设置的界面去设置账户密码,我这个直接跳转到登录界面。

小萝卜 发表于 2024-3-29 04:49:23

奶奶个腿。我还是用我的supportboard吧。chatwoot再也不碰了。本来昨天就死心了,又被两个大佬的留言勾的想试试,又白熬一夜。

misakafa 发表于 2024-3-29 08:16:48

小萝卜 发表于 2024-3-29 03:07
按你的配置不动,最后会看到有个容器无法启动:chatwoot-base-1

chatwoot-base-1应该是用来构建别的容器的,不用运行它

misakafa 发表于 2024-3-29 08:18:15

小萝卜 发表于 2024-3-29 04:06
又折腾到4点,发现终于可以访问chatwoot界面了。但是访问后直接跳转到了登录界面,我现在也没有账户密码啊 ...

这种情况要么是页面缓存,要么是数据库中已经存在了对应的数据

犀首 发表于 2024-3-29 11:32:16

小萝卜 发表于 2024-3-29 04:49
奶奶个腿。我还是用我的supportboard吧。chatwoot再也不碰了。本来昨天就死心了,又被两个大佬的留言勾的想 ...

我比你还菜 我也是看了你发的我觉得这个网页在线客服挺好用的 我看的 https://blog.csdn.net/weixin_53510183/article/details/135307589 的教程 我只修改了 SECRET_KEY_BASE= 这里
POSTGRES_PASSWORD=这里
然后:
docker-compose.yaml 里的POSTGRES_PASSWORD= 跟上边一致
-------------
总结我就修改了 SECRET_KEY_BASE=

POSTGRES_PASSWORD= 两个地方 一个env一个 docker-compose.yaml 这两个写的一样
然后 宝塔里一个反代3000端口 进去就是注册 然后就登录近后台了
你可以参考一下
我根本不知道那个什么re缓存是啥东西,我也不懂那什么P开头的数据库是啥我都没听过。
为啥 设置re那个缓存的 我也不理解你为啥要配置那个p开头的sql,我反正直接配置完那两个env和yaml后直接docker一健都完成了呀,yc002t

全程我就就设置了 POSTGRES_PASSWORD 和 SECRET_KEY_BASE=其他都是照着教程复制粘贴进去回车一键等跑完就好了呀

Jianrry 发表于 2024-3-29 11:39:32

chatwoot-base-1 这个容器启动失败,没有任何影响。

这个容器的唯一作用就是初始化,安装开始后就没有作用了。

安装完成之后,第一次访问时没有跳转到设置用户页面,可能是没有进行初始化。在启动容器之前,没有创建数据库 或 数据库的密码不对,或 没有连接到数据库。

Jianrry 发表于 2024-3-29 12:06:58

你之前使用的是 arm 架构,rails 这个容器不支持 arm ,完全无法启动。

你参考了官网教程和别人的教程,其实这几篇教程都没有错误,只是其中一少部分内容(端口)存在冲突,需要根据自己的情况进行修改。

你使用 docker 安装了 chatwoot ,使用宝塔安装了 nginx,这两者不在同一个网络,同样需要修改。

另外宝塔同样占有了一些端口,可能和 chatwoot 占有的端口存在冲突。

你遇到的问题主要有以下的几种:

1. nginx 和容器之间的通信
2. 数据库初始化
3. nginx 配置

你的问题上面都有人回答了,关键是你贴出的配置文件不完整,有时候一处修改涉及到多个配置文件。

如果你想使用 chatwoot ,我建议你新开一台机器(x86_64 架构 ,内存不低于4g,没有安装任何程序)。

参考官网的教程,一步步地直到启动容器为止。

先不安装 nginx ,只通过 ip: 端口 进行访问。

如果没有问题,再进行下一步使用 nginx 反向代理。

以上都没有出现问题,最后再安装宝塔。

如果你实在不知道如何解决,你加一下我的 telegram(Jianrry) 吧,晚上远程帮你看一下。

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 有没有大佬教学一下宝塔下chatwoot的安装,送个小红包