misakafa 发表于 2024-3-27 16:19:47

小萝卜 发表于 2024-3-27 16:03
现在换成X86杜甫安装,docker安装的,第一次安装好像成功了,ip:3000不能访问,反向代理弄好后域名访问可以 ...

rails aborted! 不是redis

小萝卜 发表于 2024-3-27 16:21:41

misakafa 发表于 2024-3-27 16:19
rails aborted! 不是redis

没搞懂,咋解决呢这。

misakafa 发表于 2024-3-27 16:29:33

小萝卜 发表于 2024-3-27 16:21
没搞懂,咋解决呢这。

我也很久不用docker了,感觉这个日志不是很详细,可能是倒数第二行的加载安装配置 有啥配置不对

misakafa 发表于 2024-3-27 16:33:56

小萝卜 发表于 2024-3-27 16:03
现在换成X86杜甫安装,docker安装的,第一次安装好像成功了,ip:3000不能访问,反向代理弄好后域名访问可以 ...

第二个图是数据库无法连接,可能是主机与容器通信的网络问题

小萝卜 发表于 2024-3-27 16:35:21

misakafa 发表于 2024-3-27 16:33
第二个图是数据库无法连接,可能是主机与容器通信的网络问题

配置文件我没变过,第一次安装能过,第二次安装就这样了。

misakafa 发表于 2024-3-27 16:37:58

小萝卜 发表于 2024-3-27 16:35
配置文件我没变过,第一次安装能过,第二次安装就这样了。

6378是redis监听的端口?检查一下有没有启动

小萝卜 发表于 2024-3-27 16:51:24

misakafa 发表于 2024-3-27 16:37
6378是redis监听的端口?检查一下有没有启动

是的,6379好像跟主机的冲突,我改成6378,防火墙设置允许了

misakafa 发表于 2024-3-27 17:04:22

小萝卜 发表于 2024-3-27 16:51
是的,6379好像跟主机的冲突,我改成6378,防火墙设置允许了

先把防火墙关了吧,如果你的程序也安装在主机应该不会出现连接拒绝的报错

小萝卜 发表于 2024-3-27 17:12:41

misakafa 发表于 2024-3-27 17:04
先把防火墙关了吧,如果你的程序也安装在主机应该不会出现连接拒绝的报错 ...

关闭防火墙还是连不上

misakafa 发表于 2024-3-27 17:19:31

小萝卜 发表于 2024-3-27 17:12
关闭防火墙还是连不上

这个是iptables命令报错了,看看你的docker-compose.yml文件
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 有没有大佬教学一下宝塔下chatwoot的安装,送个小红包