全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zjude

[经验] 准备入手一台神舟战神笔记本

cooe 发表于 2022-3-27 10:23
不是忽悠!这个目前没什么问题啊,就是运行大程序风扇声音比较大,其它时间都不错,我做电商的,每天使用 ...

谢谢反馈

大部分机型都有缩水,包括但不限于屏幕(亮度,响应时间,色域,观感)、硬盘(速度、发热掉速)、散热(带不动硬塞,噪音)、电池,扬声器。但是偶尔有好产品。总的来说所有产品都缩了,只是缩在哪,狠不狠的问题。楼主可以关注一下今年的i512代配3070那款,价格便宜,获取可以同价位打过i7加3060
wjmbyfx 发表于 2022-3-27 10:47
大部分机型都有缩水,包括但不限于屏幕(亮度,响应时间,色域,观感)、硬盘(速度、发热掉速)、散热(带 ...

大佬直接上型号呗
看模具入了蓝天 P655SA  就是Z7M未缩水的版本  
本子基本全拆改散热  
换屏幕
两条固态加2T绝唱东芝非叠瓦
4个内存槽全插满
超频显卡  用过的最能折腾的笔记本
低价高配 性价比还可以 外观傻大黑粗  网卡啥的这些都用的是便宜货可以自己换 cpu 显卡什么的还可以
odrip 发表于 2022-3-27 12:03
看模具入了蓝天 P655SA  就是Z7M未缩水的版本  
本子基本全拆改散热  
换屏幕

大佬那个型号啊
我的用了8-9年了,除了几个常用键盘按键不灵敏,没其他问题。哦,有点重
spr1ng 发表于 2022-3-27 13:08
低价高配 性价比还可以 外观傻大黑粗  网卡啥的这些都用的是便宜货可以自己换 cpu 显卡什么的还可以  ...