全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xmh51

[经验] 双千兆品牌NAS 已经收到,全新,成功黑群晖

可以安装黑群晖啊。整体性能如何
超级无敌小马甲 发表于 2022-3-23 23:14
可以安装黑群晖啊。整体性能如何

没有深度使用,还不知道,不过cpu渣渣。。 当个文件服务器还行
image 发表于 2022-3-23 23:10
我就是因为上次在xbox上连着黑群晖看plex的时候
发现cpu一直飙红 会卡顿

PLEX 取决于客户端。和你的配置,如果客户端不需要解码,那么就是直接串流,需要转码。是看设置CPU解码还是显卡解码,我建议是显卡拔了,板子U出了 换个带核显的 上个B365ITX
年轻的时候唉折腾,老的就折腾不动了~ 你们上吧!
不知道这配置能干什么。。。。。起码4125吧
"启动引导安装到内部的ssd硬盘上",大佬,你是装完用PE 拷过去的吗?要重新改引导文件里面的PID 和 VID 吗
Vicsh 发表于 2022-3-25 10:52
"启动引导安装到内部的ssd硬盘上",大佬,你是装完用PE 拷过去的吗?要重新改引导文件里面的PID 和 VID 吗 ...

ssd不管pid和vid,不用搞
xmh51 发表于 2022-3-26 20:32
ssd不管pid和vid,不用搞

你的moments 人脸识别能用吗
Vicsh 发表于 2022-3-27 22:38
你的moments 人脸识别能用吗

没有用过