全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 云筏家的大盘鸡可以挂PT么?

各位大佬
云筏家的大盘鸡可以挂PT么?
或者有其他可以推荐的挂PT的大盘鸡么
云伐就是二手贩子, 用的HZ SX64哪款服务器,虚拟的小鸡,敢用云伐的产品坑不死你。

自称是hz的分销,笑死。 我问了hz的客服,他们根本就不知道所谓的云伐分销,就是一个普通的购买证而已,还自吹分销,说的多高大上。 就是一个二手贩子倒卖小鸡的鸡头而已。
云筏慎重上车 老板论坛推销挺勤快 但售后支持却不行
用过 ,稍微卡了点,PT做种还行吧
hz的小鸡 多开几台馒头几天毕业
可以PT,禁止BT,1T盘的IO比较低,16T的是独享整块16T企业盘,适合PT
https://hostloc.com/thread-999635-1-1.html

楼主您好,可以考虑一下我们老板家的2TB HDD机子吗?

C2750 - 8GB内存 - 2TB HDD - 100Mbps - 1个IPv4 - 没有IPMI = 14.5美元/月

下单链接是:https://www.drserver.net/dedicated.php

链接多少  发表于 2022-3-19 21:08
buyvm啊,云筏不分分钟干掉你
靓仔路过 发表于 2022-3-18 23:21
buyvm啊,云筏不分分钟干掉你

buyvm。。。。。。我去看看吧  好像没货现在
云筏用过没速度,具体什么原因也不清楚,同个种子换其他机器立马就有速度

SO2
应该是防火墙拦截了BT协议  发表于 2022-3-19 22:09
看我帖子,马上封你鸡鸡哦
云筏那数据盘io怕是什么都干不了