全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coolsd

纠结了,是去公安网备呢,还是迁移境外呢

一脚 发表于 2022-3-14 09:58
我也是垃圾采集站 都备了。有非法关键词 要删东西才会找你

不会没事找你去喝茶吗,我没公安网备都给我警告处分了.
去香港、日本、新加坡挺好的的吧
灵尘子 发表于 2022-3-14 12:21
去香港、日本、新加坡挺好的的吧

有GIA 机器空着呢,我本来是想注销了北岸,转站境外,但是楼上的mJJ说北岸过了,转境外也没用,也会找你........
我公司的网站因为没。。只注销ICP被注销公安备案 被处罚了。。所以不备案最好。
阿里嘎多 发表于 2022-3-14 12:40
我公司的网站因为没。。只注销ICP被注销公安备案 被处罚了。。所以不备案最好。 ...

你是注销了ICP没注销公安网备被处罚了?
你都已经北岸了,公安网备不是几秒钟就完事儿了吗??难道你们那边不是?需要人去?
暗夜精灵 发表于 2022-3-14 07:50
30G硬盘 太小了

上个400元的2 4 30M 60硬盘  2500G流量 做站不错

400的在那里买
peter0802 发表于 2022-3-14 13:02
你都已经北岸了,公安网备不是几秒钟就完事儿了吗??难道你们那边不是?需要人去? ...

我们这个人站没评论功能都要求去几十公里的区网安填交互式网站表,说明情况后让表格交互式前面写个“非”字,然后顺利办下来了。然后你以为这就完了,没多久就打电话发邮件说第三期安全培训,让去市电视台参加网络安全培训,材料要交钱。一听我就注销了GA北岸,肯定还有第四期,第五期,第六期。。。。
清蒸三文鱼 发表于 2022-3-14 13:09
我们这个人站没评论功能都要求去几十公里的区网安填交互式网站表,说明情况后让表格交互式前面写个“非” ...

那确实麻烦,我这边只要北岸了,可以直接在线备公安网备,几秒钟就通过了,直接就出北岸号了,什么都不需要,网站还开着评论留言板,内置bbs,都没事儿。
peter0802 发表于 2022-3-14 13:17
那确实麻烦,我这边只要北岸了,可以直接在线备公安网备,几秒钟就通过了,直接就出北岸号了,什么都不需 ...

可能你们那边大吧,我觉得我们这可能没什么科技公司油水比较少,只能从散户人均抠点出来