全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qq6825995

浮动云的客服在吗,麻烦退下钱

笑死  什么都不懂还去买  还理直气壮的要别人退款?
与其在这里要求退款被怼,不如出掉
xiaomao 发表于 2022-3-13 10:47
笑死  什么都不懂还去买  还理直气壮的要别人退款?

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 24&pid=12113578

这里说本地没有IPV6劝退。给的IPV4端口带宽口子很小的,只适合ssh。

所以申请退款啊
qq6825995 发表于 2022-3-13 10:46
https://hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=982524&pid=12113578

这里说本地没有I ...

远程IPv4 SSH端口转发(2个)

ipv4端口只是给你用来 SSH端口转发 SSH端口转发 SSH端口转发 ,官网 TOS 也有写
学生再塞200

那个楼主说:“没有IPV6劝退”。
所表达的是
楼主劝提问“本地没有 v6 ,可以用 v4 连那两个端口吗?”这个人不要入
youhei 发表于 2022-3-13 10:51
那个楼主说:“没有IPV6劝退”。
所表达的是
楼主劝提问“本地没有 v6 ,可以用 v4 连那两个端口吗?” ...

我也是看到上面的帖子,以为会退款,就申请退款 了,哪知道会被一般人围攻。

买了一大堆的东西,什么时候申请退款过,都是放那里吃灰
论商品说明必须无比详细的必要性
ipv6 还不是固定的,动态ipv6  .给楼主增加个理由