全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于油管会员家庭组,有人不能去广告。

6人家庭组,有人能去广告,有人不能去广告。请问有大佬碰到过这种问题吗?是什么原因导致的?该如何解决。麻烦有知道的提供一下经验。感谢。
有些地区不提供有图比 premium服务
不能去的是因为ip被谷歌定为中国了
CharmingYi 发表于 2022-3-1 19:32
有些地区不提供有图比 premium服务

有人用的日本ip,也不能去广告,所以就不知道状况了
cherbim 该用户已被删除
楼上都是瞎说,送中的IP不显示广告的。找Google客服解决就行。
klr 发表于 2022-3-1 19:35
不能去的是因为ip被谷歌定为中国了

近期6人组有三人不能去广告。收到邮件,要求确认地址。我认为的是既然能加入家庭组,那应该地址不会是问题的所在啊。(已经合租两年多36每年,近期才出现这种提示)
Kevinli 发表于 2022-3-1 19:42
近期6人组有三人不能去广告。收到邮件,要求确认地址。我认为的是既然能加入家庭组,那应该地址不会是问 ...

让他们用脚本测一下 有图比是不是CN就行了
Kevinli 发表于 2022-3-1 19:37
有人用的日本ip,也不能去广告,所以就不知道状况了

日本ip不代表油管不送中
klr 发表于 2022-3-1 20:02
让他们用脚本测一下 有图比是不是CN就行了

大佬能麻烦提供下脚本吗?感谢