全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 无限流量香港G口落地-日常富强小鸡的终极答案-AZ100的卍解

逛帖子经常会看到这样的问题:求推荐个香港小鸡,推荐个适合富强的小鸡

先给出答案!azure 100刀 学生账号。   

B1S 1C1G 60G硬盘 G口 免费使用机器,只收取流量费用!账号安全性高能能免费续N年!

先上图,懂的一看就懂了。

重点:
1.传入免费
2.同区域内传输免费

如何正常使用AZ100?

答案就是,开个免费的HK-B1S,然后使用另一个AZ-HK做转发!

本地《===》AZ-HK《==(同区域流量免费)==》AZ100-HK落地《===(传入免费)

我们先来计算一下成本!

一个AZ100市场价30左右,AZ-hk转发 比如签名这家6元/500G单向

一年费用为30+6*12=102 平均每月只要8.5

享受的是AZ HK G口的待遇(AZ质量如何就不多说了)

比大部分机场的体验要好很多,价格也便宜很多。

用魔法转发魔法,不管多少流量都不计入你AZ100的账单,即使中转机挂了也有15G的应急流量。

唯一的问题就是找个靠谱的AZ100卖家,AZ100活的越久,越是赚!

我这里就不推荐了...AZ100卖家 多如牛毛

其实也不是什么秘密,但是发现很多人不知道!

大概也许可能不想被传播开来滥用了?emmmm...就算是让我水一贴吧!

我就想给我的斯巴达减减压 他真的不该被用来富强...

这里讨论的使用场景只是富强哈!只是富强哈!实际富强使用传出的数据微乎其微。你别说你要富强上传数据到其他地方!那是吃不消的!

另外AZ100说没就没的不要存有用的数据,虽然我现在手里好几个都用了快1年了。所以说

靠谱的商家真的很重要!

这一套除了春川,应该是一个能打的都没有了吧?

签名转发的探针
https://zf.898868.xyz/#/monitor

看了下探针,没一直在线超过5天的
统一回复一下

第一 明确说了,只讨论正常富强。正常富强。是使用谷歌搜索,看油管,刷奈飞等流媒体,刷推特TGINS,还有听歌,或者下载文件。

出口请求数据,这个确实是要计费的。

首先我们要知道的是日常出口的数据都是什么数据,最多的大概就是DNS请求,httphttps等等网页请求。这些都是字节请求数据,(如果有人觉得这些请求也很大要是按M计算的,那您不适合我的任何帖子,请在此刻屏蔽我谢谢。)按月累积下来,每个月能有个几G 你也算是高强度富强选手了。
目前WIN的clash V2rayN 手机的基本所有富强软件都可以统计你的富强上行和下行,你可以自己看下。。拿着数据说话。

再说上传的场景,基本也就是发照片,和偶尔的视频,多少人的日常富强是在上传文件呢?(敲到这里,我可以想象会有人斩钉截铁的站出来说,他日常富强就是各种上传文件的。你好意思,你代表不了我,也代表不了其他人,但是你可以觉得我是在瞎说,请把我屏蔽,谢谢!)

照片和视频,一个月能有多少G的上传,就算你很爱在TG分享自己手机里的好东西...我们也还有15G+100刀账单的量可以上传...日常不会有人上传一整集三上悠亚吧,即使那样一集也才多少G。。(多少懂的都懂)

第二 中转不稳这件事只看责任心的,有这份责任心的人,会在寄的时候及时补。我也没说非要上签名车,很多地方都有az-hk。我从给MJJ提供DNS解锁以来也有4个月了,一共断了1天,历史帖子可以自己看,目前已经上车已经满了100人,暂时封车了,全是循环shell脚本,基本不用担心了。

顺便,聊下日常富强:

上班摸鱼:偷刷loc,刷TG

下班: 打开油管 奈飞 迪士尼 看视频 看剧

深夜:打开TG PRO 推特 emby  emmm...是吧

不,也有查学术的,嗯 学习。。

这些日常场景,产生的出口流量,每月累积可能可以按G计算。

友好讨论,不要扛好吧。你提出质疑,你就自己举证。比如你日常使用一个上传用了多少G 下载用了多少G 你只干了什么什么,根本没有上传大文件,楼主你全在放屁,那也好。。在事实面前我认了,好吧。

毕竟算来下一个月几块钱   几块钱啊 还要什么自行车?     

不认同我说的就关掉,我也只是提供了一个思路,提供一个最低成本的富强思路。

感谢。 现在是深夜了。。我去做点该干的事了。

买了个支持下!  发表于 2022-2-28 20:16
这和直接用月抛AZ有啥区别
中转AZ ,AZ100,双份BBQ风险,小白要便宜可以玩玩,扶墙大佬要的是稳定
AZ我这边不行
CNMGFW 发表于 2022-2-26 16:09
中转AZ ,AZ100,双份BBQ风险,小白要便宜可以玩玩,扶墙大佬要的是稳定

那肯定没法说稳定了...就是折腾
这套就是便宜,学费低,IP随便换..随时能搭起来用,都是一键很方便。
自建也会被墙端口墙IP的.....可能只有最头部几个机场能接近点稳定吧
严莉莉 发表于 2022-2-26 16:10
看了下探针,没一直在线超过5天的

那是因为 几天要重启一下...转发机器跑久了会有点断流
az100 开一台b1s只富强的话额度能用800多个g

对于流量消耗不大的人来说,直连就成,也省的折腾
这样确实便宜
为什么我的az100还比不上良心云hk24的30m口子?ping值倒是很低。