全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我把新网的域名转到Godaddy支付的时候花了四百多

上周我转了个域名到Godaddy,支付的时候前面写着是58美元我没注意当RMB了,确定的时候看到后面有个四百多RMB的,可惜也晚了

火死我了啊,谁知道这四百多是不是多了什么服务啊有用没

回复 1# 的帖子

可能是选择了附加服务吧,发ticket问问客服是否可以退掉。
估计是一下子续费了5年吧,godaddy喜欢看这事
干,非看。  

回复 3# 的帖子

续费5年也不要58美元吧。
原帖由 cpuer 于 2010-1-25 22:38 发表
可能是选择了附加服务吧,发ticket问问客服是否可以退掉。

可以说下怎么发ticket问客服吗
能帮我退了钱退的钱一半归他了

QQ965532
有懂的加我QQ

回复 6# 的帖子

https://www.godaddy.com/community/contactus.aspx?ci=11283& 这里发ticket,

选择Email US,

相关个人资料信息自己填写,

Product 选择 SmartSpace

Question 填写

Hi, I purchased SmartSpace by mistake,Receipt#:216240688, could you help me cancel it and refund me? thx
域名不好退,其他的一般年付的30天内可以退
7.99其实还是贵,我以前代理一家老外的给我6.75
买国外东西就这样  弄不好就要吃亏