全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥我的抖音刷到的都是各种纠纷,你们的也是吗?

隔几个月,刷个几天,然后就不看了,基本上过大半年再看看,看几天再过大半年。
这几年基本上就这样。
然后,每次都是,刷几下就是各种纠纷了。

就我的手机这样吗?

总结一下刚才看到的:
高速车祸赌着要收费的
劳斯莱斯被砸的
200万精装修的卫生间被保洁腐蚀掉水龙头的
上海健身房街头搞活动要男的单手抬起200斤哑铃送钱然后来个老头两手抬起来也跟着要钱的
搞到车逃逸JC找了好几次最后一次给上铐子带走的
车停路边被刮到后视镜非要1500私了的

还有好多,记不清了
刷了一个多小时,基本十个里面8到9个都是各种奇葩纠纷

我再重新打开手机记录一下:
女子面试得知怀孕,入职3天被辞退
小区违停汽车一个月,居民把车砸了
孩子玩火把邻居车烧了
奔驰男砸破一岁女童被拦下,二次碾压
宝马车主和摩托车主事故,各执一次
停别人车位被锁车,把车搞坏了
四个大人带一个一岁小孩子打出租车,超载被拒
插播一个发帖前看到的:无用工合同拖欠5个月工次要拘留+罚款,老板要下跪
辅警查违章现场扫码收费,民众质疑反被推倒
路遇偷油,小伙正面刚
江苏浦发银行3亿存款被银行私自质押
女子霸占私家车位叫嚣有本事往我车上停(她的车是保时捷)
不打了,太多了

楼下有人说可以点:不感兴趣
但是还是理解不了为啥抖音要在用户没有表示出感兴趣的情况下,给推送这些东西
难道会有人每天专门看这些,然后幸灾乐祸?
被精准推送了,曾经我发帖说看抖音看抑郁了,然后我发现那段时间本身就是抑郁,越看越抑郁,然后我心情起飞的时候,又会推送
大数据分析你的喜好
点(不感兴趣)会减少推送
好运 发表于 2022-2-8 23:57
点(不感兴趣)会减少推送

谢谢,试试
幸好我不装这个
抱歉,没有安装抖音,帮不了你
都玩抖音了,就别这事那事的了
我不看抖音,甚至连账号都没有