全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 沈君亦

豪华绿钻年费18.8 开通后需转移至微信

1234vv66 发表于 2022-2-11 21:42
买的时候是24-48小时的,现在过了4天了

我已经6天了...还是排队状态!
可以叠加吗
your 发表于 2022-2-16 09:10
我已经6天了...还是排队状态!

我说密码错,改了2次,加qq问,说我的密码是“XXXXX.”可能认为那个“.”是结尾标点了,改了后一直没消息
1234vv66 发表于 2022-2-16 11:22
我说密码错,改了2次,加qq问,说我的密码是“XXXXX.”可能认为那个“.”是结尾标点了,改了后一直没消息 ...

哥,有个售后工单系统,我不是和你说了提交补单吗?会有专人处理的。

不能,一号一次
沈君亦 发表于 2022-2-17 04:03
哥,有个售后工单系统,我不是和你说了提交补单吗?会有专人处理的。

我补了多久了?买了快10天了

我说之前的年费没到期 这次这个可以叠加进去不
kejiweng0 发表于 2022-2-17 17:05
我说之前的年费没到期 这次这个可以叠加进去不

可以,但是你原本在qq的绿钻也会转到wx去
垃圾商家开了十天都开不出来,不是说我密码错就是催一下,钱我也不要了,会有报应的
1234vv66 发表于 2022-2-18 23:40
垃圾商家开了十天都开不出来,不是说我密码错就是催一下,钱我也不要了,会有报应的 ...

你就是搞笑,密码错还是对只有你自己清楚,开单人员开单时无法登录,你改下密码确认好正确密码提交补单就好了,非要说这说那搞事情,你根本就不是要买的,怀疑就是故意搞事情的,不会是同行吧?十多块钱一年本来就不是秒充,想快到账急着用为什么不去官方开呢?怀着什么心态啊?不是只为你一个人服务,通过本论坛来的开通的,到账的很多,你是想来干嘛的自己清楚?