全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 轻量云上不去网了,大佬们帮帮忙吧!

腾讯香港用到现在前两天突然上不去了,用检测发现没有被墙发给朋友他可以上的去我就上不了,我重装了几次系统和换了几次一键脚本都不行,同样的系统同样的软件换到别的机器就能正常用,我机器之前一直用的V2RAY后来换成SS也不行,这究竟是怎么回事有没有大佬知道
是不是你自己电脑出问题了,比如本地代理没配置好
如果排除了墙 绝壁自己电脑问题啊。
你是访问域名还是访问的IP???

另外要排查的点很多,比如代理之类的各项,最简单的 先排查网络问题,用手机WIFI连接该网络看看能否访问。

kok 发表于 2022-1-8 17:39

刚才我又重装了一遍服务器系统,切断WIFI用流量测试结果还是一样,如果电脑端和路由器有问题不可能我手机也还是同样的情况呀,那也不可能是我手机电脑路由器同时出问题吧,而且我两个小鸡都装的同一个系统同一个一键安装脚本另一个一切正常换方式也能能正常链接。
kok 发表于 2022-1-8 17:39

服务端以外的设置我也就动过防火墙了,我把所有的端口都已经开放其他的也没动过啊,而且我之前都是一直在正常使用就是突然之间连接不上了一直持续到现在。
有没有大佬知道怎么回事啊!
之前我一连,服务器就无法访问了
配置发我连接试试
若雨 发表于 2022-1-8 18:35
之前我一连,服务器就无法访问了

最后怎么解决的?
panxv303 发表于 2022-1-8 19:23
最后怎么解决的?

担心腾讯云知道,把v2卸载了,再也没在那用了