全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是傻瓜

[经验] 情感问题,我这算是渣男嘛?

强烈建议选 瘦瘦的 .  
12月底,25号圣诞之后,女朋友对我很冷淡,发微信基本不回

我甚至觉得她是渣女,没毛病吧。。这个时间节点真巧,楼主都特意说出来想必心里也有数了吧。好好说或想想办法把钱要回来一刀两断完事儿,谁也没有对不起谁
结婚还能离,你这还没结婚呢.
不过,你确定同事喜欢你吗
说实话给钱给的尚早,可能是父母期盼这一刻太久了哈哈,但是前者多少有点差意思,后者没把握,可以试试脚踏两只船,再弃船
神了 第一次看见男方父母给女方父母包红包的。更神的是人家竟然收了。
孤单是一个人的狂欢、
狂欢是一群人的孤单。
喜欢更好的是本性!但是看你的想法应该前面是将就!后面是爱美!只是你找了个很好的借口!!到最后可能二个都空了!
老猹 发表于 2022-1-4 20:28
还是问问她为什么这么冷淡吧,可以跟她说家里着急让你结婚,让她给个底儿,再拖的话就不处了(仅供参考) ...

我猜有两个可能:

1、女的是拉拉,或者女的有喜欢的人但是不会被家人认可。
2、女的觉得突然就要结婚,压力太大。

这两个可能,甚至同时存在。。
能不发在这里吗
第一个很明显把你当备胎了,我的建议是直接去追第二个!感情是自己争取来的,不分男女。本来就该相互迁就,忍气吞声、冷暴力都处不长久,追之前约第一个出来正式谈一谈,也算是给双方一个交代。备胎咱不当,让给舔狗吧。

第一个是有别的比楼主优秀的男生在追这女的了,这女的也是贱  发表于 2022-1-5 12:07
支持支持1  发表于 2022-1-5 11:35
不要怀疑,你是渣男中的比较浅的那一层的。