全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求一个小米10s刷欧盟版的教程

有没有大佬了解小米10s怎么刷欧盟版。  
在网上找了很久的,没有找到,我看人们说10s和其他机型不一样,刷不了,但是也看到有人刷了
求一个教程

先申请解锁 下载欧版rom 放到手机根目录  然后刷twrp 进twrp刷rom 完了
再给你个地址吧 https://sourceforge.net/projects/xiaomi-eu-multilang-miui-roms/files/xiaomi.eu/MIUI-STABLE-RELEASES/MIUIv12/
Marlene 发表于 2021-12-31 10:15
为什么最近看到好多刷机
miui出了什么问题吗?

miui13集成国家反炸中心,你看各DJJ都知道了
刷完会不会国内的服务用不了了
920 发表于 2021-12-31 10:06

我找刷机教程的时候找到一个刷本地化模块的教程。
https://blog.minamigo.moe/archives/184 这个
据说刷欧盟版会变单卡。
920 发表于 2021-12-31 10:06

可以用,我k30s刷的,只是没有应用商店,国内像红外等没有内置软件。谷歌套件支持度好,没有国内版系统广告,app自带的不评价,李跳跳过开屏就行了。
备用机红米9a刷成了国际版,感觉就是广告变少了,谷歌套件原生支持。
没看到有国际版

为什么最近看到好多刷机
miui出了什么问题吗?

哎 现在就是自己找不到怎么刷的。但是又看到网上好多人刷了,不知道他们是怎么刷的。