全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

过年想给家人换个手机有什么好推荐吗?

给老爸老妈换个手机。他们现在用的是华为和IPhone。
想考虑安桌手机,但是最大的顾虑是担心 病毒和诈骗app。。请问这个情况目前安桌还普遍吗?如果依然严重。。。我只能再买俩IPhone了。。。
诈骗电话谁都没办法。。。但是病毒和诈骗APP这些东西轻易IPhone上没法安装。。。
colla 发表于 2021-12-29 16:20
看你这意思也没必要找推荐了,心意已定直接买iPhone就是了

不批判一下安卓,怎么显得楼主大气啊
无脑iPhone
三星机皇即可
给老人用只推荐iPhone 省心
老年人确实建议苹果,如果他们不是被洗脑很严重那种的话,苹果的广告普遍较少
楼主无脑iPhone就行了。。千万别信安卓。会装太多软件。
老年人还是iphone省心,买个安卓机过段时间你回去看看,一堆垃圾app
citywar 发表于 2021-12-29 16:24
主要是设置好就行。。把那些通知啥的全关了,然后叮嘱下不要自己安装APP啥事都没有 ...

现在病毒基本不会有很明显的下载app的提示
比方说手机有295673条垃圾这种恐吓
且基本藏在信息流里,老人看到就点了
我已经给家里老人解释多少次了,解释不通
洛克 发表于 2021-12-29 16:19
安卓只要不主动装恶意软件基本不会中毒

广告很多,动不动点一下就全家桶下载下来了。
不差钱无脑iPhone吧,病毒软件想装都装不了
iPhone上的zha骗一点也不少,我经常收到通过共享相册、日历推送的垃圾信息,短信更多几乎一天一条。

关掉就是了;你指望一个手机让你不被骗吗,人傻钱多  发表于 2021-12-29 16:27

没什么病毒。不过广告什么的挺多的,诈_骗(诈_骗为什么是违禁词- -)现在都是发短信,iPhone也免不了。安卓主要是有些地方点一下就下载app然后老人也不懂,让装就装了。但是有些机器能够让家人远程操控,这个功能还是很棒的,有时候老人不懂就会点什么就改了很多设置。
colla 发表于 2021-12-29 16:17
iPhone上的zha骗一点也不少,我经常收到通过共享相册、日历推送的垃圾信息,短信更多几乎一天一条。 ...

米缸里有虫和虫堆里有米还是有区别的
少折腾还是苹果
安卓只要不主动装恶意软件基本不会中毒
无脑苹果   绝对没错
朕射你无罪 发表于 2021-12-29 16:18
米缸里有虫和虫堆里有米还是有区别的

看你这意思也没必要找推荐了,心意已定直接买iPhone就是了

主要是设置好就行。。把那些通知啥的全关了,然后叮嘱下不要自己安装APP啥事都没有