全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: H90

[经验] 是否该整治一下不良头像

你是不是闲的蛋疼
我劝你不要多管闲事

我很赞同,毕竟不是黄色论坛,都是讨论技术的,很多人会在公司或者公共场合浏览!
被同事、领导、邻座喝咖啡的看到你在浏览一个美女的giant boobs在上下晃动,或者嘴巴有不明液体的搔首弄姿的女性的网页,就问问你们,不尴尬吗????????

普通美女头像的可以,那种【极其暴漏】的,【性暗示极其强烈】的,不适合显示在技术论坛!
黄色论坛无所谓,因为你不可能在公共场合或者公司办公室当着很多人的面浏览黄色论坛吧!!!
油猴有hostloc 默认头像的脚本,一直在用,我也感觉某些头像是太夸张了主要很黄被别人看到还以为逛什么不正经的论坛
Evan 发表于 2021-12-28 09:33
没必要整治,又不是儿童论坛。什么年代了,还把性当成洪水猛兽,你没有性的生活吗? ...

两者不一样啊,我说的是这种会造成 社死,根本就不敢在公共场合去打开。这种头像害怕孩子们去看到,同事们也会尴尬
我劝你不要事多
H90 发表于 2021-12-28 09:40
两者不一样啊,我说的是这种会造成 社死,根本就不敢在公共场合去打开。这种头像害怕孩子们去看到,同事 ...

那你就当hostloc是p o r nhub,不要在公共场合、小孩、同事面前打开。
为了你的方便,来要求别人更换头像,是不是太自私了?

点错反对了……  发表于 2021-12-28 17:16
H90 发表于 2021-12-28 09:34
这成了自私的想法,搞笑。你看小黑屋某些人被封的理由是啥?好好看看再说话。按照你的想法就随便弄头像呗 ...

你要把你那点可怜的观点强加给论坛所有的人?你还不自私?随便弄头像?你觉得论坛有多少人是随便(你的标准)弄头像的?10个出现1个你就要抹杀剩下的9个?你要觉得这个论坛头像不舒服你可以选择回避一下或者单独的时候看,不能因为你的喜好把大家都给改变了?再不行你可以把论坛买下来改造成你自己想要的。
劉豐 发表于 2021-12-28 09:39
油猴有hostloc 默认头像的脚本,一直在用,我也感觉某些头像是太夸张了主要很黄被别人看到还以为逛什么不正 ...

我想表达的也是这种意思,为什么这帮人反应这么强烈呢?我也说了我只是提个意见。想看xing的可以去专门的**
https://greasyfork.org/scripts/402309

安装此脚本,自动屏蔽你hostloc黑名单中的人