全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: thuyszbds

绝命毒师主角没钱治癌症,宁愿贩毒都不接受好友帮助

关闭 [复制链接]
thuyszbds 发表于 2021-12-20 12:13
老实说,他朋友夫妇还对他挺好的,只是说给他在自己公司提供一个高薪的岗位,表现的比较尊重,也没有高高 ...

真的去了,就不一样了
然后不小心研制出特效药,不仅治好了癌症,还开了医药公司,fandu积累了第一桶金,走上了割韭菜的道路
xialin 发表于 2021-12-20 12:15
没那么简单.
1.借钱给一个马上要死的人 而且没有子嗣 是人都考虑会不会借吧
2.美国人很多不储蓄 绝命毒师所 ...

不是借钱,看我主题贴内容,是给工作保险帮忙保险
你要是有他那个能力,你就知道去借钱,不如自己动手干来得快
菜单 发表于 2021-12-20 12:06
我也会如此。我不想靠被人怜悯活下去。

宁愿贩毒伤害别人,也要维护自己脆弱的自尊心那种嘛
不这样下面就没有剧情了
咦呀 发表于 2021-12-20 12:17
你要是有他那个能力,你就知道去借钱,不如自己动手干来得快

有这能力也不去贩毒啊,看最后结局家庭破裂,人财两空(大概率钱到不了家人手里),主角不是白忙活一场。
Chriss 发表于 2021-12-20 12:18
宁愿贩毒伤害别人,也要维护自己脆弱的自尊心那种嘛

可以那么说。
thuyszbds 发表于 2021-12-20 12:20
有这能力也不去贩毒啊,看最后结局家庭破裂,人财两空(大概率钱到不了家人手里),主角不是白忙活一场。 ...

因为自己寿命不多,而且来钱快。他是想趁时日无多的时候多赚点钱给家里