全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kejiweng0

[Windows VPS] 买房被国企坑是不是只能认了

我怀疑楼主已经不爱国了
国企的房地产公司也就那几家,名字报一下啦。
现在国家压房价,所以开发商压成本,最后问题就出在质量上了,最后苦的还是老百姓。
但是老百姓也是x,我这边看到上海虹桥有几个盘,左边前期刚拿房的业主在拉横幅维权,要求整改。右边售楼处还是挤爆,新盘开售还是当天售空。
报名字,哪家国企。
现在地方所属的集体企业也命其名曰国企。
不满意请走法律程序
  看着像 保利
kejiweng0 发表于 2021-12-17 16:31
小县城?四大直辖市之一

都这个吊样了,你还不忘甩优越感~
活该

用排除法:如果是上海、北京楼主肯定不会说是四大直辖市之一。重庆我没去过,但是据说都是山么? 所以最后还剩一个天津,看这天空的颜色跟常...  发表于 2021-12-18 08:55
国企最好办,领导都是求官不求财,找巡视组举报了事,多半都能给解决。
kejiweng0 发表于 2021-12-17 16:31
小县城?四大直辖市之一

重庆?
LZ,反过来说你要烧高香,这是今天看到的新闻

1. 12月10日,河南平顶山。15岁少年@平顶山刘玉琨 陆续发视频称被开发商逼的家破人亡,父亲至今没有入土为安,爷爷奶奶因脑溢血瘫痪在床,自己则辍学在家。
  2. 2019年5月30日,刘家和开发商签署合同。约定2020年5月20日前给付2套125.11平方米3号楼房屋,2022年5月20前给付2套92.5平方米5号楼房屋。如果甲方违约还应支付违约金160万元。合同到期后,刘家多次催要,开发商拒不履行合同。据受访者说,开发商直言没有你家的房子,平顶山随便告,再告十年都没有。
  3. 2021年11月15日,父亲因种种变故离开人世,至今没有入土为安。
复制代码