全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] BT面板网站访问混乱有问

没事水一贴 不然以后找大佬们买小鸡说我是水货
各位大佬:有两个问题困扰我N久了。
1. 宝塔面板里面有几个网站,申请了免费的证书。然后问题来了,比如有三个网站都开了SSL,比如是A,B,C三个站,然后我输入B的域名可能会跳到A,输入C可能也是跳到A。搜索了一圈也没解决。
2.把www和@都解析了,网站申请了SSL,然后访问www域名可以访问,域名直接访问就错误页面了。
不知道还有没有大佬也这种情况,请大佬帮忙解决。。。谢谢。
从没遇到过你说的这种情况
证书全部删除,然后把www解析删除了,重新申请证书,www另外添加,www反代到你的主域名,找不到原因,我只能这么干,希望对你有帮助
a,b,c都设置解析就行了,就不会乱跳了
防跨站攻击开开
Cf把ssl关了可破
wxhscc 发表于 2021-12-17 12:55
证书全部删除,然后把www解析删除了,重新申请证书,www另外添加,www反代到你的主域名,找不到原因,我只 ...

感谢大佬 我去测试一波。
ceng 发表于 2021-12-17 13:02
Cf把ssl关了可破

没套CF,反整0IP 不怕。
大概率是浏览器,解析IP,放跨站,SSL有问题