全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老公

[疑问] 分享下Plex + Rclone+ Onedrive 打造家用流媒体部分注意事项

史蒂夫乔布斯 发表于 2021-12-6 13:23
macos 怎么做本地端口转发登录网页端

用自带的终端即可
真大佬,,有空认真学习一下
傲啸红尘 发表于 2021-12-6 14:40
emby呢。准备2c4gHK不知道能不能带起了

emby也一样,rclone挂载好的盘是通用的,emby设置你上网搜下教程就好
请问大佬,看视频是走的小鸡上的流量还是OneDrive的流量?
绿岛小夜曲 发表于 2021-12-6 14:49
请问大佬,看视频是走的小鸡上的流量还是OneDrive的流量?

所有rclone挂载走的都是小鸡流量,你看一个100m的视频会上下行各走100m,我的小鸡无限流量所以不考虑这个
问题我onedrive只有1TB,现在有廉价稳定的方案吗?
brook 发表于 2021-12-6 14:53
问题我onedrive只有1TB,现在有廉价稳定的方案吗?

你可以注册n个1t的od,家庭版稳得很,都挂载到一个小鸡上用plex做海报墙
老公 发表于 2021-12-6 14:54
你可以注册n个1t的od,家庭版稳得很,都挂载到一个小鸡上用plex做海报墙

自己开个家庭,注册5个号么。5T好像也差点意思,而且有点麻烦。
brook 发表于 2021-12-6 14:59
自己开个家庭,注册5个号么。5T好像也差点意思,而且有点麻烦。

没办法,谷歌的现在只能入Gsuite了,或者想办法上大盘鸡,目前没找到更好的存储方案了
后排膜拜