全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 是真的吗之Google Cloud Platform可以用Bank Account开试用账户吗?

各位好,时隔接近一年,我又带着一些成果回来了,因为这一年很少弄羊毛吧,所以也就很少来发了,首先跟大家叙旧一下,有认识我的可以下面发认识我的图,然后有小礼品,数量有限,先到先得,废话少说,我们开始正文

PART1:起因及开户
之前认识了一位哥们,它是专门的搞US的Bank Account以及相关的东西的,带我见见世面之后我就发现
开Google Cloud试用的时候美区是不是有个选项叫“Bank Account”,这货要的信息好少啊,能不能......
然后就开始了我的漫长求人之旅,在墨迹了他五六次之后,它答应给我开个账户试试
我们先整了一份信用报告,然后用这个蒙了一堆安全问题之后,开出来了TD BANK的Checking账户
PART2:开始测试
在网银把需要的Routing Number和Account Number拿下来之后,按照谷歌云的要求写好
随后要求认证我的账户,针对TD BANK,可选登陆网银验证或小额打款验证,因为不想要更多的幺蛾子了,当然是登陆网银
随后在谷歌提供的页面输入网银账户和密码,然后我吐槽了竟然这个系统还接入了OTP
吐槽后截图:
完成验证
PART3:致命错误与柳暗花明
下一步之后出现错误,要求Contact Support
然后就出现了一个特别尴尬的情况,现在没有结算账户被成功开出来,所以我没办法请求支持(二验属于结算账户开出来了所以可以请求支持
所以这次探索就到此为止了吗?
没有,我单纯认为我是运气不好,所以我做了迂回战术
我随便从手边抽了一场卡,然后尝试开GCP,嗯,二验,这不就有结算账户了么
然后到Google Payment中心,把这张卡删掉,谷歌提示一个结算账户需要选定新的支付方式,选择我的Checking账户
二验就变成这样了:
随后我提交了这张图片作为账单所有权验证,随便从手边抽了个证件
然后Approved,完美验证
PART3:总结
在我Google Cloud的时候,P账单和卡图的时候便注意到了那个银行账户,感谢我哥们的帮助,让我能完成这个探索
附总截图一张
photo_2021-11-21_10-28-07 (2).jpg (20.63 KB, 下载次数: 0)
PART4:对未来GCP的展望?
对于银行账户能不能开GCP,我们现在有一个结论了,是真的!
还有好多疑惑没有解决,如果未来各位MJJ有时间,麻烦探索探索
比如Saving账户可不可以开?开了和Checking账户的过程是一样的吗?BUSINESS账户可以直接升级为商用账户吗?
Chime这种e-bank说是不能开,是真的吗?
Paypal开的过程是什么呢?可以在Paypal绑定银行账户作为主要支付方式开GCP多次刷吗?
其他国家有没有类似的过程呢?加区有没有呢?
这些疑问,留给大家去探索啦~
谢谢大家的阅读
确实这论坛没啥薅羊毛的人了,溜啦~
大佬GCP随便开,小弟一个az都开不出来(滑稽
校长说好的edu呢
好帖,感觉我还是直接xyk申请省事
可能mjj喜欢直接简单粗暴的
可以让你的那位哥们帮我开几个美国银行账户吗?
maxkvm 发表于 2021-11-28 10:13
可以让你的那位哥们帮我开几个美国银行账户吗?

估计不可,因为就为了折腾这个账户我们折腾了一个小时(主要是没买背调和好的IP,用的还是911的垃圾