全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 吹风秀跳刀

[疑问] 【转】warp解锁奈飞,后台监控自动刷新ip 脚本

吹风秀跳刀 发表于 2021-11-29 09:51
wget --no-check-certificate https://github.com/ylx2016/Linux-NetSpeed/raw/master/tcp.sh && chmod + ...

完了,原来的vasma脚本进bbr进不去了。。。,用您给我的这个脚本也进不去
wget --no-check-certificate https://github.com/ylx2016/Linux-NetSpeed/raw/master/tcp.sh && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh
--2021-11-29 01:58:09--  https://github.com/ylx2016/Linux-NetSpeed/raw/master/tcp.sh
Resolving github.com (github.com)... failed: Temporary failure in name resolution.
wget: unable to resolve host address ‘github.com’
这是啥情况哇~?
toxiiis 发表于 2021-11-29 09:59
完了,原来的vasma脚本进bbr进不去了。。。,用您给我的这个脚本也进不去
wget --no-check-certificate h ...

systemctl stop wg-quick@wgcf
先停掉warp,再操作
大佬,关闭warp进去了,版本没问题呀,5..10了都

系统信息: Debian GNU/Linux 10 KVM x86_64 5.10.78-bbrplus
当前状态: 已安装 BBRplus 加速内核 , BBRplus启动成功
当前拥塞控制算法为: bbrplus 当前队列算法为: fq

toxiiis 发表于 2021-11-29 10:03
大佬,关闭warp进去了,版本没问题呀,5..10了都

系统信息: Debian GNU/Linux 10 KVM x86_64 5.10.78-bbrp ...

你开启warp后
ping 外网的ip,比如ping 8.8.8.8能通吗
吹风秀跳刀 发表于 2021-11-29 10:05
你开启warp后
ping 外网的ip,比如ping 8.8.8.8能通吗

没试。。。这一套操作有没有针对小白的,哈哈哈,包括修改那个测试间隔的。。。。我得再研究研究,谢谢大佬~~~
楼主,请问有IPV6的脚本吗?
支持一下感谢有你!
甲骨文能刷到新加坡ip吗
Joyace 发表于 2021-11-29 10:16
甲骨文能刷到新加坡ip吗

只能刷到当地的ip,韩国日本什么的刷不出新加坡
而甲骨文新加坡本身就是解锁的(据之前的测试)
可惜warp解锁已经被玩坏了,扫了半天都扫不到一个可用的Ip!