全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liyugui8

大叼们的CC开机了嘛

CharmingYi 发表于 2021-11-26 20:33
我也是密码错误 发工单让改成指定密码了还是进不去 他们客服后台却进得去  ...

看来要等到明天了,阿三慢慢搞
开了。我早上买的10分钟就开好了
下单没多久 就开了。。。
3633  电信|上海      ↑ 2.56      ↓ 21.61     160.45  
17145 电信|安徽合肥5G  ↑ 2.14      ↓ 55.25     159.56  
27594 电信|广东广州5G  ↑ 5.26      ↓ 55.00     159.54  
5396  电信|江苏苏州5G  ↑ 141.85    ↓ 74.08     163.75  
23844 电信|湖北武汉    ↑ 1.56      ↓ 9.32      180.07  
29353 电信|湖北武汉5G  ↑ 0.72      ↓ 6.71      180.69  
28225 电信|湖南长沙5G  ↑ 12.38     ↓ 4.82      164.96  
来感受一下这牛皮的速度吧
我大概能想象到因为超兽太多,mjj来论坛撕逼的了
liyugui8 发表于 2021-11-26 20:34
看来要等到明天了,阿三慢慢搞

后台算是崩了 重装系统点了也没啥反应
guzhichi 发表于 2021-11-26 20:35
开了。我早上买的10分钟就开好了

看来早买的一部分开机了?
这家一般是 上几台机试水  等试水完成了 然后就批量上  只是要等几天

哎呀我擦  开了的不少啊
不过offline,客服让重装系统