全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suantong

支持节点管理和监控的ServerStatus,它来了

hacker-x 发表于 2022-1-9 06:40
奏效了。Thanks!

请问使用正常吗?如果正常的话是不是意味着楼主的ServerStatus能够支持甲骨文云啊?之前的帖子有说安装不成功的。
linearn 发表于 2022-1-9 07:26
请问使用正常吗?如果正常的话是不是意味着楼主的ServerStatus能够支持甲骨文云啊?之前的帖子有说安装不 ...

甲骨文也没问题,我没遇到他们的问题。甲骨文用的Oracle Ubuntu

==========================================

更新:之前是拿甲骨文做客户端。刚刚试着拿甲骨文amd做服务器端,确实打不开网页。不知道啥问题,端口都开了,防火墙也关了
好的,多谢解答。
linearn 发表于 2022-1-9 14:54
好的,多谢解答。

之前是拿甲骨文做客户端。刚刚试着拿甲骨文amd做服务器端,确实打不开网页。不知道啥问题,端口都开了,防火墙也关了
目前我用它监控了多台JJ,包括甲骨文、搬瓦工、绿云、RN、66云、越南和毛子的主机等,都没发现任何问题。所以大家放心使用即可。
已经加过的机器,怎么找原来的安装命令的
@suantong,大佬你好,8081和35601,怎么换默认端口
@suantong  大佬  能否添加流量监控?我看你网页演示只有每秒的 确没有累计流量