全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: AaronGod

[翻译] 转移到nameslio了

AaronGod 发表于 2021-11-9 21:42
真么**吗 前几天撸了几个腾讯云续费卷 要100-30 还不能叠加 感觉在腾讯续费也好亏 要买两年才能用上-30 ...

同时续费两个不行吗?
机长 发表于 2021-11-9 23:31
同时续费两个不行吗?

其他的域名已经满十年了
ccf 发表于 2021-11-9 21:47
脑子进水了才会选择这家吧,一直不靠谱

大佬能说几个例子吗?我一直用nameslio,4个域名都在上面,最长的一个域名用了两年多了,感觉没啥问题啊
笑花落半世琉璃 发表于 2021-11-9 21:46
你是有多想不开 转到那玩意儿上

大佬能说几个例子吗?我一直用nameslio,4个域名都在上面,最长的一个域名用了两年多了,感觉没啥问题啊
gr58046576 发表于 2021-11-9 21:42
为了省点钱非要折腾  你会后悔的

zxhtx 发表于 2021-11-10 04:38
大佬能说几个例子吗?我一直用nameslio,4个域名都在上面,最长的一个域名用了两年多了,感觉没啥问题啊 ...

不干违法的怕什么呢,我在NS都用了五六年了
zxhtx 发表于 2021-11-10 04:36
大佬能说几个例子吗?我一直用nameslio,4个域名都在上面,最长的一个域名用了两年多了,感觉没啥问题啊 ...

楼主最初问的是转移到freenom。。。
我之前的域名转入了namesilo,已经有3年了,没有出现任何问题,后来namesilo的.com域名涨价就转出了。

至于转移到 freenom,freenom 连自家的免费域名都可以在不通知用户的情况下强行收回,你觉得他会怎么对待你的域名。