全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决】oracle arm宝塔搭建网站问题

ARM服务器选的oracle linux系统,宝塔安装按照centos的命令一键安装,之后装nginx、sql、php都无问题

安装后建网站出现一个怪问题,搭建两个网站,一个在80端口,一个在其他端口(881),结果80端口的网站不通,881端口的可以,防火墙端口(主机及oracle面板)都已经放开

查看网络状态,80端口连接状态是SYN_RECV

已经确认是IP问题,外面可以访问,国内访问不了
帮顶                    
友情帮顶一下;

我也遇到过类似的问题,防火墙放行了所有端口,但是我搭建mailu邮箱系统的时候,995端口还是冲突;所以我觉得这些大厂(Orcale,AWS,Do)的机器部分端口是被占用的;
sszy 发表于 2021-11-9 20:42
友情帮顶一下;

我也遇到过类似的问题,防火墙放行了所有端口,但是我搭建mailu邮箱系统的时候,995端口还 ...

有这个可能性,不过我就打算弄个lnmp跑几个小网站就行了
DD debian后 完美运行啊
就是机开不出来了
DD解决所有问题,自带的系统各种不爽