全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

难怪大家抢着刷oracle ARM,确实香

昨天用OCI刷了一天,终于抢到了一台春川arm

同时对AMD和ARM测速,相差太大啊:
abccba94 发表于 2021-11-8 10:59
ping值和配置关系不大吧,看ping值都差很远,感觉是不同线路

IP是乱跳的,东京的开出美国的IP,首尔开出荷兰的
论坛再现A大
aria2 发表于 2021-11-8 10:55
恭喜你,刷API or 按键精灵,更容易被封号。

本来7个号,封了1个,就是用按键精灵+API的。 ...

刷到了不刷了还封么?
恭喜你,刷API or 按键精灵,更容易被封号。

本来7个号,封了1个,就是用按键精灵+API的。
开机器的时候光看配置就知道了啊
cherbim 该用户已被删除
LikeOracle 发表于 2021-11-8 10:56
开机器的时候光看配置就知道了啊

ping值和配置关系不大吧,看ping值都差很远,感觉是不同线路
cherbim 发表于 2021-11-8 10:58
别听他忽悠人,我刷新频率15秒一次,刷新了快俩月都没事,封号这问题就是随缘 ...

随意信不信咯,之前封号发SR问封号原因,人家就是说滥用API。

而刷到ARM后,7个月才suspended,就是登陆后一个顶部红条,不能对机器进行任何操作。
所以 ARM 要怎么搭那个  要DD系统吗?