全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kaleok

[疑问] mvc工作原理,大前端的赶紧滚

minlearnhbs 发表于 2021-11-2 17:43
所以说你只会百度啊,没有自己的认知。所以必须要靠一篇篇发贴来说服自己
看问题不晓得看本质,只会尊崇 ...

原来是你,上一个喷我不会谷歌的人,有截图的大哥,看历史帖子,看回复帖子。我是会谷歌的人。只是,喷不下去就来鄙视百度搜索,你是多看不起百度呀,百度挺无辜的懂吗?比我更不懂的人还被百度收录了,你又算个什么呢?除了讽刺别人,你又给别人提供了多少有意义的内容资源呢?
你第一个帖子有人回复你了,你有脸看了吗?
强行在一个讨论后端的帖子讲前端多优秀,讲ssr多先进,你不决定你找错地方了么?

minlearnhbs 发表于 2021-11-2 17:50
什么是我?
这种人真可怕。

请看清楚重点,重点你已经把话题转移到质疑我只会百度,并且质疑百度的内容都是比我还不懂的人发的。你是有多优秀才会说出这种话出来的,首富怎么不是你呢?不合理啊
minlearnhbs 发表于 2021-11-2 18:06
还用质疑吗?

天天loc当记事本。也没见发布啥作品。发的总结也是初初级。还担心别人懂不懂DOM

是你来说dom的,我才来说PHP跟dom没有关系,然后你们就来说后端可以处理dom,问题就是比如人家讨论linux,你非要说exe,然后说linux跟exe没关系,然后抓住一点,wine被你吃了呀的口吻。。。。到头来第二个帖子就开始人身攻击说我受过伤能理解,最后说我只会百度,还是个工具人。。。
你们的逻辑思维能力和断章取义能力小弟实在佩服呀。也算是个人才
minlearnhbs 发表于 2021-11-2 18:14
可是,好的歹的,也没能见你听进去一句啊?
你是典型的反MJJ,反自我,反renlei啊。

我可没有说你应该缺胳膊少腿,残疾人可以理解吧?
你来说我受过伤可以理解这样的话又是什么目的?
关键我不反谁,是你来反我在先

问题就是,php为什么要听你的dom,听你的SSR,毫不相干的东西,何必来强行凑热闹?