全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 老公

[疑问] 搞了个PLEX感觉本末倒置了

Tip of the iceberg

生命在于折腾
头像是谁,以前好像看过
买个香港机+od +plex就好了
plex自己想看啥看啥呀 Netflix小众剧有优势 有字幕 但是其他流媒体出的 没字幕的还是要下载回来看 不如全部plex了
omo.moe 发表于 2021-10-5 16:48
免费的od gd做存储,免费白**的甲骨文做服务器,这是入门级白**plex、emby服务器玩法
进阶的用免费的世纪互 ...

我想要的就是这种高级玩法,请问好实现吗,有无相关教程。
一直想收个40刀HH  就是不知道连接速度如何,大佬搭建了。能分享测试下吗?只要分享几个小时就可以。
孫笑川 发表于 2021-10-5 19:06
我想要的就是这种高级玩法,请问好实现吗,有无相关教程。

基本上涉及的是nginx分流对应域名网址请求之类的知识,可以使用各种oneindex ,onemanage之类的网盘管理工具,搭配emby/plex这些媒体管理方案。这个方法优势是不需要小鸡线路,不走小鸡流量,利用国内网盘本身带宽和全区域访问优势。核心就是将媒体库绝对地址反代转发到个个网盘域名地址路径。
燕十三丶 发表于 2021-10-5 16:56
换成这种艺术风格呢 PLEX配合NAS  3060 CPU 解码

你这个朋友我交定了
omo.moe 发表于 2021-10-5 20:50
基本上涉及的是nginx分流对应域名网址请求之类的知识,可以使用各种oneindex ,onemanage之类的网盘管理工 ...

希望会有个手把手教程