全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cdn流量问题

博客图片放在良心云对象存储里,是按请求流量计费的,cf开启cdn后,博客没有改动,缓存不刷新,是不是访问的都是cf的流量?
理论上是的,但是貌似存在一个问题,CF会回源对象存储,这就会产生回源流量和请求数,这个会算你对象存储的费用。除非你CF每个节点都全部缓存了你的数据
得有节点缓存才会是cf的流量,如果用户从新的cf节点访问就会产生cos的流量。
如果是指定ip就大胆放心用
流量不大没必要担心
我记得良心云在流量联盟里面啊:https://www.cloudflare.com/bandwidth-alliance/
楼主实验一下告诉我,要是有免流效果(按理来说在联盟里是免流的),我也打算用良心云对象存储做图床
snorlax 发表于 2021-10-1 20:07
我记得良心云在流量联盟里面啊:https://www.cloudflare.com/bandwidth-alliance/
楼主实验一下告诉我,要 ...

1.国际站
2.很多ip不在里面
TechBlack 发表于 2021-10-1 20:11
1.国际站
2.很多ip不在里面

可是按理来说,在联盟里是可以免流的,主要我也没试过……
外网有人用backblaze就可以,因为流量联盟