全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

非常着急,所有网站都出现403页面index.html index.htm都访问不了

非常着急,所有网站都出现403页面,index.html index.htm都访问不了

我以前用的是独立IP,但是现在独立IP到期了,我就用公用IP

可以PING通,但是自从转换成公用IP后,

网站所有页面都出现403页面  

我的A记录是这样写的:

@
71.56.XX.XXX

www.xxxxx.org
71.56.XX.XXX

这样设置对吗?

域名和空间都买自GD。

有人说是权限,我不太懂这个,

PermissionsAdvanced PermissionsPassword Protect
Set permissions for selected files and/or folders.
    Web Visible   Allows users to browse files and directories using the Web.
    Executable   Allows users to execute files as scripts.

上面这项,是不是两个都选?

Web user permissions   
  Read  Write  Execute(File)
Removing the directory execute permission prevents access to the directory's contents.
Owner permissions
  Read  Write  Execute(File)
Removing the directory execute permission prevents access to the directory's contents.

上面这项该选哪几个呢?

还有人说是PHP5.INI没有,我看了一下的确根目录里没有,只有PHP.INI,请问PHP5.INI该怎么填写?

用的是WORDPRESS

非常着急,请大家帮帮我。  
原帖由 7X24H 于 2009-3-11 12:36 发表
非常着急,所有网站都出现403页面,index.html index.htm都访问不了

我以前用的是独立IP,但是现在独立IP到期了,我就用公用IP

可以PING通,但是自从转换成公用IP后,

网站所有页面都出现403页面  

我的A记录是这样写的:

@
7 ...

如果你独立IP到期了,不想用独立IP的话要在面板上把独立IP移除掉,等移除生效了才能使用共享IP,否则无法使用共享IP。
另外godaddy的虚拟主机使用的是suphp,这种运行模式是不要修改任何权限的,改了反而会出错。
晕,我改了一个子目录的权限。立马去改回来。
再问一下,如何将独立IP移除?我在论坛上搜了半天都没发现。
原帖由 7X24H 于 2009-3-11 12:49 发表
再问一下,如何将独立IP移除?我在论坛上搜了半天都没发现。

参考文章:http://www.hostloc.com/thread-222-1-1.html
cpuer版主

我等了一天,现在转为公用IP了。

可是还是访问不了

我发现我的空间权限发生了变化。

如下面的图片

请问,我该点上那些个呢?

谢谢
上ftp看下,默认的是755权限。
另外能不能看下具体的网址和IP