全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 电信联通下载速率差异

气死我了,我一直以为阿里云盘限速呢, 切换到电信才发现不是那么回事.
在联通官网测速页面测试了一下,下载合格率为11%.
打客服电话一直没打进去,明天接着打.
电信:

联通:

联通人工终于打进去了, 给转到故障专席,说一切正常,然后又说给我调试一下,让我关猫,过十分钟再启动.
20 21是真片源吗 不是打码葫芦娃吗
你应该联系阿里
大佬是千兆么。。。我们这最高才500.。。。
联通那个检查一下线路。
52mfzy 发表于 2021-8-21 07:45
大佬是千兆么。。。我们这最高才500.。。。

反正客服跟我说的联通是800,电信是500.
目前电信超常表现,联通不知道为啥这么差.
两条线路分别使用不同的千兆路由器接入一个小的千兆交换机,手动按键进行切换.
cxs001 发表于 2021-8-21 08:34
20 21是真片源吗 不是打码葫芦娃吗

20没问题,21过了12分钟貌似就不能看了.
Laoliu 发表于 2021-8-21 09:23
联通那个检查一下线路。

电脑>交换机>路由器>光猫.线路和接口都检查了,设备也都重启过了.
不知道为啥.联通客服一直忙,接不进去.