全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] psychz 直接下单 会不会出现没货的情况

我看了 官网 那个配置

这个 直接官网下单 还是找论坛MJJ会有折扣 还是找客服

E3-1230 v3 - 3.30 GHz 同样都是这个款  洛杉矶的

E3-1230 v3 - 3.30 GHz        1Gbps Unmetered Series        34刀
E3-1230 v3 - 3.30 GHz        30T流量                                54刀
我看都一毛一样 为什么 30T流量的 反而还贵些
有什么区别吗 赐教求
v3好像没货
1GB的应该是共享流量吧

有啊 我说的下面那个 54刀 的 点order进去  就变成39刀  了 还打折了这是? 30T流量的  没搞懂这是什么营销方式
IT狗 该用户已被删除
1G是共享,1G30t应该是独享吧
1767196823 发表于 2021-8-18 21:48
1G是共享,1G30t应该是独享吧

确定吗  他家线路 应该不拉胯吧 我要求不高  比得过大盘鸡就行了
饭桶家的 5刀那个优惠杜甫才TM的是神机啊。性价比爆炸
paco 发表于 2021-8-18 21:56
确定吗  他家线路 应该不拉胯吧 我要求不高  比得过大盘鸡就行了

除了晚高峰(也还不错),其他时间都很舒服

其次就是移动有点拉跨

他家服务器我有,半年多了104.149.191.***