全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[求教] 请问如何利用Cloudflare 为子域名加速?

这个问题困扰我快一天了, 实在想不出办法来, 所以向各位请教一下, 希望能得到帮助,谢谢!
描述一下我目前的情况吧:

1. 有一个Krypt的Plesk免费空间,后台添加了 xxx.com 域名;
2. CF 官方控制面板已经显示此域名;
3. 在第三方CFP面板中, xxx.com 和 www.xxx.com 都已经自动添加好CNAME记录, 我也已经将主域名在NS管理面板回源,主域名接入CF没有遇到困难;
4. 我想将 aaa.xxx.com 通过增加CNAME记录的方式接入 CF, 请问该如何设置啊?

十分感谢!
CFP 域名下 添加 二级域名

NS 面板上 解析 aaa.xxx.com cname 到  aaa.xxx.com.cdn.cloudflare.net
帮顶 等个大佬
任何第三方cfp直接添加新的记录即可
By小酷 发表于 2021-8-5 16:24
任何第三方cfp直接添加新的记录即可

感谢回复,不过请问,记录解析到原IP么?
我没有改NS服务器, 只想用CNAME接入,请问具体该如何操作呢? 谢谢!

感谢帮顶
看你说的,是已经cname接入了。你在第三方CFP添加aaa的解析就行了
在我签名添加一条子域名记录,会自动有对应的cname让你填写
嗷嗷 发表于 2021-8-5 16:37
看你说的,是已经cname接入了。你在第三方CFP添加aaa的解析就行了

能具体点么, 哥们儿?
脑子太笨了

liuhaidong 发表于 2021-8-5 16:43
CFP 域名下 添加 二级域名

NS 面板上 解析 aaa.xxx.com cname 到  aaa.xxx.com.cdn.cloudflare.net

感谢!
请问是添加二级域名的A记录还是?