全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vip1

[经验] 敢说蛋总家vps是便宜机跟谁急,敢说蛋总家vps超售跟谁急

原帖由 Kvm 于 2011-11-7 21:32 发表
2 3 4 尼玛都一个头像

是的,我说是齐齐变马甲,他不承认
原帖由 hkvps 于 2011-11-7 21:33 发表
2000/28 = 71.428571428571
嗯,也有71台大母机了,再次一笑而过......

这是蛋总说的,我相信他说的
原帖由 _____________Cc 于 2011-11-7 21:29 发表
蛋总要回收我手里的6折的,他说没货卖了。 我没卖  这证明了什么?超售的话还用得着回收吗?

是的,所以  敢说蛋总家vps超售跟谁急
原帖由 hkvps 于 2011-11-7 21:33 发表
2000/28 = 71.428571428571
嗯,也有71台大母机了,再次一笑而过......

一个rack也才24罢了。。那么的话就是71/24 = 2.9583333333差不多3rack了。。哈哈。。笑笑而过。。
25个不卡死你

放到15个就会卡
现在开始做第七套广播体操:

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝
╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

评分

Kokgog + 20 好YD

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝
╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗
qiqibian的 超级无敌马甲
  不多加评论
原帖由 tobeychan 于 2011-11-7 21:48 发表
qiqibian的 超级无敌马甲

不是大学生的?