全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 35954514

[疑问] 发现中国移动是最恶心的

师太 发表于 2021-7-29 16:12
所有的运营商都是的  我一个电信卡携号转网进去的,过一段时间也给我停了,也让我去营业厅,我就不去,后来 ...

电信的容易解封,一般营业厅就能给你解决,他们权限有
所以我就说移动恶心
风为裳 发表于 2021-7-29 16:20
局停,基本是公安和通管局定的,运营商确实没得办法。
但是,运营商也有龌鹾手段,就是利用局停这个大旗, ...

老哥说的不错
我理解是,执行封停的是公安系统,运营商没有操作
但是,但是,运营商不能在解封这个环节刁难我们啊,毕竟我们能人脸识别了,也能提供身份证,甚至要我们写那个规范号码使用的承诺书,也没问题,我们已经配合了,何苦为难我们老百姓
35954514 发表于 2021-7-29 16:26
电信的容易解封,一般营业厅就能给你解决,他们权限有
所以我就说移动恶心 ...

好像是去年吧    联通电信可以异地补卡,就移动不行   我还特意跑到宁波去补卡  
等你的好消息
貌似工信部也不行,就芥末硬

* 没有一个一劳永逸的理由的
我苏州电信号码,一样也被停机,去营业厅刷身份证并人脸识别然后签承诺书才给解封。所以,这事情不要骂移动,三家运营商都一样的,并且主要责任也不在他们,你懂的!
习惯就好,之前有老哥网络法庭起诉才解决.
你这个号码没有超过一年吗?甚至不足三个月吗?
现在局停太厉害了,有时候不讲什么人情,工信部投诉,成功率也很小,就算复机,还是会停。
堂下和人状告本官
ccf 发表于 2021-7-29 16:07
不一定是移动自己干的,现在很多部门,比如公安、反欺诈联合工作组等都可以直接给你停机 ...

不光是电话卡,银行卡 封卡 也都是公安提供 需要封卡的名单,然后银行根据提供的名单封。
恶心的不止移动啊,联通还不是一样,不过据说现在工信部都没威慑力了