全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用赠送的邮箱给论坛账号发邮件,不会查封吧

国内的邮件系统一直不能将邮件发送至国外的邮箱中,所以最近就弄了一个Godaddy Inc.的邮箱。

想用这个邮箱给论坛网友发送邮件。我的论坛现在大概有1500个可用邮件地址。

不知道用Godaddy Inc.的邮箱发送邮件,官方会不会把我的Godaddy 账号查封啊。

如果查封了,我的其他产品不就没有,比如我的域名、空间?是这样的吗?
原帖由 Godaddy 于 2009-3-8 03:56 发表
国内的邮件系统一直不能将邮件发送至国外的邮箱中,所以最近就弄了一个Godaddy Inc.的邮箱。

想用这个邮箱给论坛网友发送邮件。我的论坛现在大概有1500个可用邮件地址。

不知道用Godaddy Inc.的邮箱发送邮件,官方会不 ...

Godaddy的邮箱每天发件数量有限制的好像。
不要群发垃圾邮件的话没问题的啦。
Thanks,Sir!
如果我用Discuz后台一次发送1500Email的话,你说有没有问题呢?
Please
原帖由 Godaddy 于 2009-3-8 07:02 发表
Thanks,Sir!
如果我用Discuz后台一次发送1500Email的话,你说有没有问题呢?
Please

Godaddy的邮局:SMTP的发送邮件限制是250封。
一次发送1500Email

大客户啊,批量发吧
原帖由 微笑着吃饭 于 2009-3-8 11:14 发表
一次发送1500Email

大客户啊,批量发吧