全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问有人在name注册域名被冻结吗

提示:
ServerHold 上的域

Warning! This domain is on ServerHold. Because of this you will not be able to make any updates to this domain until the hold is removed.
Please contact abuse@name.com for further details.

不能解析了,有人知道是怎么回事吗
请问有知道的大佬吗,碰到这问题要怎么办呢

啥意思啊大佬
只能发邮件咨询
发生了什么
部分域名因为违反注册局滥用政策,被注册局设置为 serverhold 状态。这种情况下,需要域名持有者整改后向注册局申请解除锁定。

部分域名可能由于域名仲裁、争议、纠纷(即指处于司法或法律程序过程中)被注册商给予禁用状态。这种状态一般不可解除,除非是注册商收到司法机构的法律程序执行文件或域名执行文件,方可进一步操作。

部分域名可能违反信息安全规则细则中的规则,且违反情况严重,会遭受处罚。对于域名 DNS 来说,系统管理员会根据具体的情况,锁定某些解析记录。解析记录锁定期间,用户无法删除、修改该解析记录,且解析记录所属的域名无法删除。

这种情况下,您需要按照要求清除违法违规信息,并承诺加强网站信息安全管理;整改完成后,在登录状态下提交工单,选择域名 > 其他问题,并说明违法关停站点(域名/站点 URL)开通申请,会有专人处理您的问题。

但是,如果对域名/网站/主机进行停止解析、阻断、关停等指令来自上级主管单位,并明令通知处理的,则需要得到下发通知单位的明确许可后,方可恢复/开通。
我一直分不清name、namecheap、namesilo谁是谁
013 发表于 2021-6-18 07:35
我一直分不清name、namecheap、namesilo谁是谁

我用的 namesilo.com