全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

3000元出售一辆正常使用的小轿车(桂A)

2010年10月上牌的,大四那一年买的。当时49999元,经常在西大里跑~
天津一汽威志三厢 小轿车,手动挡。
发动机是丰田5A+,1.5L,省油皮实。14万公里,换过正时皮带了。动力系统正常,提速很快。
国四排放,部分地区还是可以落户的。或者同城过户
本人正常使用,但是车况不太好(除了发动机之外)所以便宜卖了
车很省油,100公里跑国道,5个左右

赠送全自动帐篷和地垫一套,只用过一次
目前存在的问题:
1、手动挡5档停车不好摘,所以要提前降档。该车通病。
2、前轴承需要换了,可以赠送两套,自己找地方换也就1-200元
3、空调传感器坏了,需要维修(预计500元左右)-必换
4、后避震有点漏油,不换也行,如果换的话一对加工时费要400-500元
5、驾驶位副手坏了,是后装的,当然也可以拆掉
6、后备箱车漆有点掉漆,车漆不太好,毕竟是老车。

3000元出售,因为我要腾出来,领补贴。这个价格买不到一辆好的电动车
最好桂A本地出,谢谢!

10年了,我的青春岁月!
cookies 发表于 2021-5-15 14:18
新手拿来练手不错,碰了不心疼

这种车,只有老司机开才合适,新手开比较危险。
这论坛都成了各种杂货交易平台了
可以跑滴滴吗

/**
* 真正的胜利,并不是战胜强者。把自己重要的东西保护到最后一刻,才是胜利。--MJJ友情价出1024邀请码

不行,跑起来体验感不太好

我就想知道10年就买车了。。现在得有多大??
纯一手车?
gamerock 发表于 2021-5-15 13:53
我就想知道10年就买车了。。现在得有多大??
纯一手车?

30多啦。大四时候买的,低配中的低配
全球二手车论坛。
楼主南宁的?
aipage 发表于 2021-5-15 13:55
全球二手车论坛。
楼主南宁的?

我不是,但是最近在这边。10年前我在这里上学,所以车牌落户也是南宁的
都不放几张照片看看吗
适合新手练手,碰了不心疼。
大佬也是南宁的啊,无需求 帮顶