全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 素质极差

怎么发行虚拟币啊?

你得先有概念,搞好看的白  皮书,最好能拉大佬站台。。。最不济就是蹭最新热度,比如最近的各种狗子币,蹭热度。。。什么给印度捐款吧,什么帮巴勒斯坦了,什么治理全球气候(算了,太不靠谱),什么AI啊,云计算啊,什么什么的!!!一定先去国外发ANN帖子,然后加入国内各币群各种拉人。。。直接编造漂亮国不存在的各种高大上的虚假机构头衔,行业达人。。。

发币貌似挺简单,虽然我不会,但是会编程的都可以!

挖矿币就算了,直接空投,空投个机器,什么销毁机制,什么锁定机制,什么各种机制,给有流量的大佬空投多一点,让他们带小白参与。。。。然后看你热度起来了,一些山寨交易所就会上;炒的不错的话,中型交易所就会上,稳定了,头部交易所基本也没问题!

你光发了没用  还得做流动性 60万美元的盘子 都没人玩
https://cn.developers.tron.network/docs/%E5%8F%91%E8%A1%8Ctrc20%E4%BB%A3%E5%B8%81%E6%95%99%E7%A8%8B
我看到这个贴子了,内定送1000币就好
不怕坐牢就随便搞
现在有一键发币吧 好像0.几个eth,忘了