全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jdunion

中信银行禁止账户用于比特币交易

jdunion 发表于 2021-5-8 00:13
可能不像你一样,时刻来LOC打卡吧

不是下午了 这是上个月的公告去官网看下
卡住了“溫州炒房團”,“供給”就少了
你们啊naive 发表于 2021-5-8 08:05
不是下午了 这是上个月的公告去官网看下

没这家的卡,信用卡之前注销不要了

除非火币把资料交给国家 不然封就是玩一玩而已
还有目前 微信和支付宝的 余额支付信息国家的没有的
只有通过银行卡的微信与支付宝支付国家才有数据 所以用余额支付照样买币 卖币
周润发 发表于 2021-5-8 09:23
除非火币把资料交给国家 不然封就是玩一玩而已
还有目前 微信和支付宝的 余额支付信息国家的没有的
只有通 ...

三方支付一样央行不允许,三方支付通过网联清算,国家是有数据的,只是没去识别这个
jdunion 发表于 2021-5-8 09:30
三方支付一样央行不允许,三方支付通过网联清算,国家是有数据的,只是没去识别这个 ...

用余额支付 提现走支付宝微信 99%都不会封 走银行卡肯定封啊
周润发 发表于 2021-5-8 09:31
用余额支付 提现走支付宝微信 99%都不会封 走银行卡肯定封啊

余额支付,也是走网联清算,可能你忘记了有这个,现在还没开始收网而已,就看想不想办了
jdunion 发表于 2021-5-8 09:33
余额支付,也是走网联清算,可能你忘记了有这个,现在还没开始收网而已,就看想不想办了 ...

没事的 都提了 付了多次了 非常安全 一点事没有 银行卡基本上秒封
usdt 也不能交易?