全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbc8

现在开一张储蓄卡也太难了吧。。

楼主,你一开口就说错话了,你应当说你要办一张卡用来买理财买基金,不能说用来领工资~~  我前段时间上省城招行也办了一张卡。人家开始也问了一下用途,但当我说是为了买基金时,几个银行小~姐~姐一下子服务态度好得不得了,我都只能用受宠若惊来形容了~  当然缺点也有,就是给我开的不是普通卡,而是金卡。如果里面钱额少于5万元时,会每个月收取10元管理费。要不你说你用来收外汇也可以,这样就能开普通卡了。但就是不能说用来领工资~~
租房合同都要
bbc8 发表于 2021-4-26 14:59
我进去他都没看我身份证 没问哪里人 就问我办什么。。我说办卡 之后就拿表回去搞好再来。。。 ...

以前办卡太容易了,很多人把自己办的银行卡卖给诈骗的人,导致去年底国家开始“断卡行动”
chemian 发表于 2021-4-26 16:17
储蓄卡我们这边都能自己机器办理 柜台激活就能用

你有瞎说,机器也要银行人员授权才能开出卡
zxl678 发表于 2021-4-29 10:02
你有瞎说,机器也要银行人员授权才能开出卡

我办理的时候 就在旁边教**作 没注意授权什么的
千牛 发表于 2021-4-26 15:52
好像是的,去年过年的时候我想办一张银行卡,太复杂了,我直接放弃。。。
今年网申了一张银行卡,但是现在 ...

网申的储蓄卡(几年前有这家银行的信用卡)今年去激活,直接要社保,工作证明,最后放弃了
建设没事就打电话让办信用卡
现在储蓄卡风控也这么严了吗?之前不是直接用身份证就可以了啊!
现在都这样了吗?我几乎所有银行都有卡,准备注销不常用卡。这个看样子留着比较好。